服务范围
联系我们
MORE
福州市鼓楼区安达搬家服务部
联系人:王兆辉
电话:0591-83700007
手机:13358202057
地址:福州市晋安区东园路67号新嘉小区18座504

请搬家公司搬家前一定要先把价格说清楚

加入时间:2012-03-30      浏览人次:33

 

由于交通的不方便,刘先生打算再次搬家,而他是一个月之前刚刚搬进来。刘先生现在上班非常的不方便,原本不长的道路却因为堵车每次都导致延误上班时间,所以这次他打算搬到公司附近去住,找好了房子后,刘先生在就近在小广告上找了家搬家公司,由于是新搬的家,所以这次搬家收拾起来没怎么麻烦。

还有搬家费用的问题,和上次搬家相比,这次的距离和上次差不多,费用应该不至于浮动很高,很快和搬家公司谈好之后,就开始了搬家的工作。

一会功夫,东西都搬上了车,大家就去新的住处了,可是到了新的住处后,搬家公司的人不是先搬东西最后给钱,而是在搬东西前要求刘先生先交钱,而且还是和之前说的价钱翻了好几番的,刘先生一看急了跟搬家公司的人理论,这时,骗子搬家公司的人露出了本来的面貌,说什么他们搬家的费用不是按照次数算的而是按照人次算的,也就是说本来搬一次家需要200元,而搬家公司来3个人也是200,5个人也是200,但是骗子公司的说法是搬家费用是按人次算的,搬次家200元,如果是4个人,那么总的搬家费用就是1000元。所以刘先生的费用要比最开始的翻4倍,刘先生不付钱,搬家工人就不搬东西。

最后刘先生只要说最多出300快,如果还是不行,那就要警察来解决,搬家公司的人看没有熬头了,就拿钱走人了。刘先生说,搬个家,要翻4倍的钱,这不是抢劫吗?骗子搬家公司的无理要求和抢劫一样,遇到据理力争的人就少要点、遇到怕麻烦想息事宁人的人就多挣点,这就是骗子搬家公司的投机取巧的地方。所以,要想不助长骗子的嚣张气焰,一定要上正规网站找正规的搬家公司,如果遇到骗子搬家公司,一定要用法律武器保护自己的合法权利。

版权所有 © 福州市鼓楼区安达搬家服务部 闽ICP备12005179号-1 备案查询:www.miitbeian.gov.cn

建站团队|福州建站 版权所有